Святая Русь, Христос с тобой!
Христос воскрес!
Как Праздник этот светел,
Прозрачен воздух до небес
И ласков свежий ветер.
Весь мир умыт хрустальною росой,
Звенят колокола и ярко солнце светит,
Святая Русь,Христос с тобой!
Воистину воскресе!
Свидетельство о публикации №115041105401
Храни Вас Господь
Ковалёв Александр Павлович 19.04.2015 13:48 Заявить о нарушении