Счастье

Я знаю, что значит счастье,
Смотреть на тебя, когда спишь.
И слушать дыханье родное,
Когда ты со мной рядом дышишь...

И нет ничего прекрасней
Любимых красивых глаз.
Я знаю, что значит счастье,
Оно лишь в твоих руках.


Рецензии