Деревце

Есть деревце
вниз под моим окном

( я отдавал себе отсчёт
 прибухш-ли на деревьях бутончики из почек  ...   -  ?  )

( И - умудрился - враз
   простыть
               вдоль
 
    Курдской   - ночькой    )

 Но - Ты
единственное ,  - кто так быстро  !

For few an hours  -  green leaves as fresh out - распустились

 Прорадуя - всех !  - да что-уж  ,  там-уже  -  ну, и
Меня -  нежданною

    Весною  !

 А - там и - Лето
дымят от жору караси

 К  - Тебе
вернусь-я  , деревце - Под-Осень
 Жолт лист покинет - об ледками земль

 Уж - в спяч   
сентябрьские  окуньки  -  a  я за ними

Arriving to an warmesth the office


Рецензии