Не пей за здоровье.. молись..

Давай, сынок, по рюмке, за тебя,
Здоровье крепче чтоб, успехов!
Так говорят родители, любя,
Не осознав, что водка лишь помеха.

Грехов укол невольно нанося,
В надежде, что вином благословляют.
В чём польза сыну Бога не спрося,
Благословенья неба отдаляют.


Рецензии