Эхо гор

 Мира Ходжоян.

Кто не слышал, как камни стонут,
И не видел ручьи. как слёзы,
С гор стекают в озёра,
А мечты от смятения тонут.
А стонут раны, что открыты,
И кровь без вины пролита.
Когда,считая себя элитой,
Разрубали вокруг выродки.

Как молнии во время грозы
Предвещают ливни,
Так  сверкающие сабли,
Ослепляют их разум и взоры.
От деяния их безумств
И ужасного зрелища труп,
Не отмоется кровь с их рук,
Восторжествует здравый ум!


Рецензии
Впервые встречаю поэта так гармонично сочетающего природу и социальные проблемы.

Александр Ковалёв 7   09.11.2015 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу! Вырастают крылья!

Мира Ходжоян   06.03.2016 17:17   Заявить о нарушении