Когда запахло суи...
Тогда все стало трын-трава.
Бродила с неживым я видом
Под хмурым небом февраля.
Зима - внутри. Зима - снаружи.
Казалось, никому не нужен
Дыханья моего полет -
Лишь только Бог меня поймет...
А я Его понять не в силах!
Зачем-то замесил он глину
И вылепил мой пра-пра-пра...
Чтобы страдать? Стареть? Гнуть спину?...
... Планета "Блю" так величаво
Кружится, жизнь кипит на ней.
И прокричала бы я "Браво!"
Когда б не создал Он людей...
11.04.2015
Свидетельство о публикации №115041105369