Непредсказуема любовь, чудна!
Порой жестока, если ревность душит!
Бывает, как моя, скромна, едва видна
снаружи, но внутри переполняет душу!
Тебя простила я давно. Легко со мной,
всегда пойму твои привычки, вся в заботе,
утешу, поддержу. Ну, и уйду домой,
чтоб не мешать покою твоему, твоей работе.
Не удивляет, что порой я - твоя тень,
и не показываю никогда усталость,
оберегаю независимость твою и даже лень,
а слухи – чепуха, такая малость!
Ты не готов сейчас любить меня.
Боюсь загадывать, да и не надо!
В сердце моём потоки мощные звенят
любви, нам на двоих отрада!
Я не хочу с тобой расстаться, позабыть!
Подруг советы я давно не слышу!
И чтобы рядом находиться, быть, любить,
готова лишь твоей знакомой слыть,
лишь в гости приходить под эту крышу!
11.04.2015г
Свидетельство о публикации №115041105361