Жизнь составляет снова смету
Я развенчаю отголоски
Печали долгой и тоски
И выйду на судьбы подмостки,
Чтоб сердце разорвать в куски
Беспечной и лихой забавой
Моей любви, твоей игры…
Шлёт испытания лукавый,
Но ничего не говори…
Не говори - я верю взгляду,
Затерянному много лет
В тенях не райского, но сада.
По травам росным спелый след
Пролёг, и дышится рассвету
Не в такт и, в целом, через раз…
Жизнь составляет снова смету:
Судьба - за синь любимых глаз.
Мы на секунду не успели -
Вздыхая горько, жизнь прошла.
И затерялась в параллелях
Скорбящая моя душа…
*** 15.02.2015
Свидетельство о публикации №115041105358
Успехов Вам и неиссякаемых творческих вдохновений!!!
Анастасия Арвада 16.04.2015 05:21 Заявить о нарушении
Людмила Углова 16.04.2015 07:02 Заявить о нарушении