Я тебе не хотела зла

Теплым вечером я приду к тебе, заночую, и не проснусь.
Будет холодно, делать нечего, если скоро я простужусь,
Не приду на ту встречу раннюю, не добудишься ты меня.
Ты меня узнаешь, но где моя птица нынешнего утра?

А сбежала! Вот так, нет ее! Я не снюсь в унисон тебе,
Ты не слышишь моих ласк и чувств, задыхаешься в пустоте…
«Я смогла бы сломить, подвести тебя, я б тебя за собой вела,
Но нет мочи свершить это зло, я тебе не хотела зла».
25.03.15


Рецензии