Марс

Ты так похожа, на нашу землю
Может,у тебя и люди есть?
Господи!-да что-же я мелю
С корабля на тебя хоть можно сесть

Что-же ты в себе таишь?
Опасность,жизнь иль пустоту,
И к себе, зачем-то ты манишь...
Прости,но это сделать не могу

Почему-же ты на землю так похожа?
Почти во всём,а может даже больше
Может,ты для жизни тоже?
Или,ты уже заброшен?

Марс,что-же ты в себе таишь?
Уж стало мне-это очень интересно
Может,нашу жизнь скоро ты изменишь?
Но пока,нам мало,что известно


Рецензии