Онлайн купила я вельвет

Онлайн  купила я вельвет.
Люблю ворсистость, белый цвет,
В полосках редкую игру
Теней и днем и поутру.

Посылка шла двенадцать дней
В лучах и солнца и огней.
Раскрой, игла и вот готов
Комплект из разных лоскутов.

Спасибо я хочу сказать
Всем, кто спешил скорей создать
Из хлопка сказочный рулон.
И продавцам -  мерси, поклон.


Рецензии