Клозетодидактика

Все люди szykuny и sеruny,
и в день не меньше раза
к себе их манят белизной
глубины унитаза.

Остервенело сняв трусы,
немея от экстаза,
губами ягодиц взасос
целуют унитазы.

И ты, прекрасен словно лев,
дверь прыжком преодолев,
влетаешь гением балета
в пространство туалета.

И всё, что тщательно берёг
от глаза как от сглазу,
ты как любимой отдаёшь
любому унитазу!


Рецензии