Доче

Уходит день,приходит ночь.
Усталость давит вновь на плечи.
На кухне молодая дочь.
Мою жену о чём-то"лечит".

Я поднимаюсь и коньяк
В бокалы лихо наливаю.
Малышка, что опять не так.
Твои слова я понимаю.

Ну коли так,то он не прав.
Меня не меньше это знаешь.
Семью по жизни не создав-
Ты ничего не потеряешь.

Иди всегда своим путём.
Переступай через невзгоды.
А эти прихоти природы
Пусть не напомнят ни о чём.

       11.04.2015


Рецензии