жизнь это - мамин каждый вздох

Жизнь - это мамин каждый вздох,
Идущий вверх, большой живот,
В котором я сижу...

Жизнь - это старое пальто,
Изъетый молью воротник,
И мамино манто...

Жизнь - это ставни нараспах,
И свежий ветер вешних трав,
Пустой бокал вина...

Жизнь - это купленный билет,
Но, порванный на склоне лет,
Развеянный во прах.


Рецензии