Всю жизнь хотелось быть доброй

Всю жизнь хотелось быть доброй. Всю жизнь хотелось любить!
И старалась.
А получалось как-то коряво. Нос достанешь, хвост увяз.

А теперь знаю, что «Без Меня не можете ничего».
Тем более дарить добро и любовь.
Поэтому моя задача – просто быть ЛЮБИМОЙ.
Принять Любовь! Наполниться Любовью.
И уже Ею, вот этою, неземною, и ЛЮБИТЬ!


Рецензии