Баллада о горе в собачьей своре
на тротуаре, сидя на скамеечке,
пенсионерка (стерва!) баба Надя
продавала жаренные семечки.
Ей в глаза, не издавая ни звука,
долго смотрела голодная сука.
А сзади,
моральные устои пенсионерки поставив под вопрос,
пристроился трахать суку тоже голодный пёс.
Тогда, выплюнув недожёванных семян ком,
старуха замахнулась на них веником.
И произошло хорошо известное в науке
непроизвольное сокращение влагалища суки.
Проклиная иллюзию сверхценности случки,
пёс, как «Варяг», рванул из сучки.
Но, в припадке, обезумев от фрустрации страсти,
оказался на проезжей части,
и, раздавленный колёсами панелевоза,
помер, вызвав у пенсионерки чистосердечные слёзы.
Да и суку заставил задуматься всерьёз
торчащий из под хвоста раздавленный пёс –
мешая перейти с ковыляния на бег,
всюду за ней волочась,
как старый и страшный грех.
* * *
Как часто человеческие муки
сродни страданиям этой суки!
Свидетельство о публикации №115041105252