Святой огонь
война-волчица сеет всюду мрак.
И сатана, надев кровавый фрак,
устроил на Земле свой страшный пир.
Но протрубят нам ангелы с небес
сегодня снова, как и каждый год,
что с Гроба Иисуса снизойдёт
святой огонь - то чудо из чудес.
Людей от злости очищает он
и открывает души для любви.
И радость разливается в крови,
и ритмы сердца вторят в унисон.
И наполняет все сердца любовь,
Христос Воскрес, воистину воскрес.
Мы с благодарностью целуем крест,
Господь нас - грешников прощает вновь.
И не скрывают люди своих слёз,
то слёзы радости сейчас в глазах.
Святой огонь горит у всех в руках,
благословил людей опять Христос.
Земля дана нам всем, как общий дом,
зачем тогда друг друга убивать.
Должны в любви и дружбе жить мы в нём,
сегодня снизошла к нам благодать.
2015г.
Свидетельство о публикации №115041105239
зачем тогда друг друга убивать.
Должны в любви и дружбе жить мы в нём,
сегодня снизошла к нам благодать.
До последней секунды жизни людей на земле, господь будет ждать своих блудных детей, и возрадуется тем, кто вернется В ОТЧИЙ ДОМ! Слава Тебе Господи! Твоя Любовь спасает нас!
мир вам!
Тамара Белевцова 18.07.2020 23:41 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 19.07.2020 16:03 Заявить о нарушении