Одни ли мы, на свете?

Мы люди.Мы земляне,
Но похоже,не одни
Мир окружён другими существами,
И на всём свете,не только мы

Но кто-же там?
С других планет?
Не понятно всё-же нам,
А может,там не кого и нет

Может,есть и марсиане,
А вдруг,ещё кто-то другой?
Вдруг,кто на меридиане?
Но жизни,хватает и одной

Не понятно кто,и где!
Раскройте своё вы существование!
На какой находитесь звезде?
Мы ждём к нам,ваше пребывание

Вражды не будет,между нами
Останемся друзьями и будем помогать,
И будем, мы вселенскими царями!
Но только нужно,о друг-друге знать


Рецензии