Последний день Помпеи

Последний день,
а ты в Помпее,
и достиг уже безумия
оргазм Везувия.
       Куда плюёшь ты спермы лавою?
       Не путай город наш с шалавою!
Смердя, он газы испускал,
повсюду пепел сея...
И, вот уж, с головы до ног
оbоsrаnа Помпея!

Покинуть ставший адом рай
нам было лень.
Вот так пришёл и в город наш
последний день.


Рецензии