Коршун
Коршун в небе летит.
Что он держит в когтях?
Это чья-то душа!
Он душе отомстит,
Ведь утрата в страстях
Для судьбы хороша.
Башня замка в горах
Вся из крепких камней,
В ней пылает мечта.
Там же спрятан мой страх
В кольцах прочных цепей
И любви красота.
Коршун к башне несет
Мою душу в когтях,
Разорвав на куски.
Он ее расклюет
И разрушит в мечтах
Память прежней тоски.
Коршун - истинный врач!
Он возьмет доброту
И вонзит в нее сталь.
Как искусный палач,
Он отрубит мечту
И отрежет печаль.
Он не будет гадать,
Кто мне мил, а кто нет,
Но излЕчит меня!
И поможет узнать
Через тысячу лет
Тайну Судного Дня.
2013, Москва.
Свидетельство о публикации №115041105170