Россия великая в битве

Россия великая в битве,
покуда повсюду враги.
На что ты надеялся, Гитлер?
На глупые танки свои?

В державе абсурдов, нелепиц,
где всё через смуту и боль,
на что ты рассчитывал, Гебельс?
Ответь мне. На Гитлера, что ль?

Нужна мне четвёртая форма.
Иду за неё воевать.
Скажи мне пожалуйста, Борман,
кого ты хотел напугать?

Пока наш народ не повымер,
всяк лезет вперёд, на рожон,
не цацкаясь... Ах, Гимлер, Гимлер,
во истину, как ты смешон!

За клок бесполезной бумаги
готовы мы все воевать.
Конечно, у вас там, в рейхстаге,
на это всем было плевать.

Была у вас верная тема.
Вы просто не взяли в расчёт,
что нас воспитала система,
где каждый второй - идиот.

Где всяк индивидуум российский
считать не берётся резон.
Наш жизненный уровень низкий -
не бедствие. Это закон!

Вы зря забрались в наши карты
и стрелки чертили на них.
Томимся мы в поисках правды,
А войны для нас - передых.

Диктатор! Чеши свой затылок.
Своих мы видали таких.
Взрывать ваши танки бутылок
у нас ещё хватит пустых.

Коль надо - так наши баллисты
не меньше извергнут огня!
А вообщем - то ну вас, фашисты!
Тут очередь прёт на меня!..


Рецензии