Просить прощения
Собрал на это много сил .
Он не заслуживал отвращения .
Хотя он все же получил .
Когда хорошее забыто .
И все приятное не в счет .
И дверь назад уже закрыта .
Был теплый взгляд - стал синий лёд .
Он мог бы встать , и на колени .
Перешагнуть через себя .
Всё не вернется , к сожалению .
Он понял всё вернуть нельзя .
Он просто стал не интересен .
Расстаться легкая причина .
Сперва любовь , и вдруг всё бесит .
Есть у неё другой мужчина .
Взглянув в глаза - всё стало ясно !
Он не упал в её глазах .
Ухмылка губ приятно-красных ,
Всё объясняло в двух словах .
А он стоял совсем не бритый .
С глазами всех ночей бессонных .
И равнодушием убитый .
Набором слов определенных .
Свидетельство о публикации №115041105132