Я - Чьей-то смерти результат
БОЛЬШИХ я стоила затрат!
Чтоб не напрасен был сей акт,
«Живу Христом!» – решила так.
***
В Нём свет и уникальность указаний,
Тайн вскрытие для радости надежд.
В Нём млеют сердцем, светятся глазами.
А если беды – только у невежд.
***
Приумножает шансы на победу
СТАРАТЕЛЬНОЕ шествие в ПОКОЙ!
Когда иду за Господом я следом –
Течёт обеспечение рекой.
***
Прощай же, грех,
Мой бывший друг,
Терзающий и пошлый!
Я умираю для тебя,
И без особых даже мук.
Теперь ты – в прошлом!!
Свидетельство о публикации №115041105082