Как тонка нить...

Как тонка нить, что связывает нас,
в пространстве удлиняясь, не порвется,
твой самолет в груди мне болью бьется,
и я смотрю вослед, не отрывая глаз!

Нам кажется, что время нам подвластно,
мы молоды, полны отвагой и надежд.
Слова любви мы вторим многократно.
Но есть суровая реальность без одежды.

Подводный риф, опасности повсюду,
за поворотом ожидает нас порой
крутые горы, восхождение трудно,
осилишь ты, победа будет за тобой!

Как тонка нить,как хрупки наши души,
прозрачным хрусталем звенит, поет.
Льет долгожданным дождиком на сушу,
цветок любви сквозь камни прорастет!


Рецензии