Ты, я, она

Вот вижу сон в котором ты я и она
Но образы размыты без деталей
Я напрягаю взгляд но все полутона
За исключением двух тонких талий
Одна все ближе и в движениях намёк
Как минимум на полуночный танец
Но рядом ты,твой взгляд как
спущенный курок
Дал пуле ревности все слить в багрянец
Она без чувств я к ней, очнулась на руках
Всплыл образ,явь навела свои мосты
Вглядеться силюсь я, но только ох и ах
Теперь же вижу в ней одни твои черты


Рецензии