Потухшие глаза...

Нет блеска,потухшие глаза,
Не видна здесь и слеза...
Все считают она прекрасна,
К этим словам она безучастна.

Уставшая от фраз фальшивых,
Она не слышит слов лживых.
Никакими словами признания,
Не убрать душевные страдания.

Многие золотом шею украшают,
Обладать лишь ею желают.
Некоторые шепчут "Люблю!",
Ответ:не слышу,не пойму...

Глаза выражают грусть,
Которая проникла глубоко внутрь.
Она сыта притворной любовью,
Вот и полны её глаза болью.

Ниже не возможно её согнуть,
Знает прекрасно её путь.
Она не клянёт судьбину,
Держит ровно спину.

Она в себя настолько ушла,
Душу в клещи свои взяла.
Запрет словам,
Укор скульптуры,
Такие каменные натуры.

Если собрать горя осколки,
Кто знает их сколько...
Чтобы оживить пламя взора,
Сколько надо жизненного нектара?

Все говорят :она прекрасна,
Только к жизни она безучастна.
Можно из льда изобразить любовь,
Такая любовь причиняет боль.
16.01.2015.


Рецензии
Красивые скульптуры притягивают взгляды,в них душА мастера .Я думаю ,потому и от нас исходит такая же позитивная энергия.
С уважением и теплом души.Надежда.

Таис Макс   07.09.2015 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением и теплом Светлана.

Орли44   08.09.2015 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.