Может

Ломает ноги листьям ветер.
Играет струнами камыша.
Истоптанные тротуары. Вечер.
Осень. Наташа.

Чутко и серо пробежала кошка.
Знаю – любит молоко говяжье*!
Толпа катилась как рассыпанная картошка.
Ну да. А как же?

Рядом быть – невыносимая каторга.
Глаза твои – зеркалины,
вращаются как антенны радиолокатора.

Но я, под деревом разодетым кричаще,
губы раздвинув, взглядом заарканенный,
спрошу: «Наташа! А хочешь такого»?
____________________________________________
*Если можно называть говяжьим коровье мясо, то почему бы не назвать говяжьим и коровье молоко? – Прим. автора.


Рецензии