Ты - аромат магнолии...
Обостривший чувственное восприятия наших всполохов любви…
Ты стал мне приворотным зельем, горячим южным солнцем,
Солеными морскими брызгами и легким бризом океана…
Теперь не важно - любовь наша не стала океаном нежности
Для наших двух сердец , которым оказалось проще распрощаться…
Ты разлюбил - мне не исправить, не отмолить и вновь мне не влюбить,
В крови твоей уже бурлит противоядие по кровотокам сердца твоего…
Прошу ты не жалей мою любовь, не надо – мне жалость не нужна ,
Ты на Восток, а я на Запад - отныне разошлись наши пути-дороги …
Хоть временами труден путь в любви, в потемки уходящей от тебя,
Но я сумею всё преодолеть – есть вечная любовь - просто я устала…
фото - http://uploads.ru/t/5/6/1/561bd.jpg
Свидетельство о публикации №115041105020