Девочка из прошлого
Девочка из прошлого,
Светлого, хорошего -
Ты моя любимая
В памяти хранимая!
Девочка желанная,
Нежная, но странная.
Ты непостижимая
И неповторимая.
Девочка ранимая,
Но непобедимая,
О любви мечтавшая,
Но мечтать уставшая.
Девочка прекрасная,
Сильная, опасная,
Мною не забытая,
Для любви закрытая.
Девочка красивая,
Славная и милая,
Но невыносимая
И неукротимая.
Девочка жестокая,
От друзей далекая,
В мире одинокая
Стерва сероокая.
Девочка из прошлого
Светлого, хорошего,
Почему несчастная
Жизнь твоя ненастная?
7.03.2013, Москва.
Свидетельство о публикации №115041105012