Ненавижу
Я ненавижу!
А сколько бед идёт от них-
Всё зло от них же!
Пусть как концлагерь вся страна
И нет свободы-
Рабам и не нужна она!
Скоты,уроды.
Им лишь бы брюхо чем набить,
Топчан и пойло.
Им не дано других любить-
Получше б стойло!
Я не подам тому руки,
Кто хочет рабства
И кто,природе вопреки,
Вопит о братстве.
Какой ему,скоту,я брат?
Ведь он в крови же!
Такому "брату" я не рад-
Я ненавижу!
1990г.
Свидетельство о публикации №115041105007