До свиданья, счастье, я не верю в чудо...

                * * *
                Посвящается Ивану Сухих

До свиданья, счастье, я не верю в чудо.
Слишком разной масти мы с тобою люди.

Лето отрезвилось, спряталось под куртку.
Я твою немилость принимал за шутку.

Если заигравшись, под хмельком от роли,
Вспомни день вчерашний до тоски, до боли.

Отнесись серьезней, кто тобою грезит…
Я теперь за прозу, мне не до поэзий.

Я теперь мыслитель в стороне обочин,
Ты – в бездушном быте да в объятьях ночи.

Видишь, как бывает с тем, кто верил в чудо.
Не грусти, родная – разные мы люди.
8 апреля 2015г.


Рецензии