Гитарист
Чтоб душа взмыла ввысь до небес!
И по струнам бой не простой рукой,
А играл чтоб вселившийся бес!
Сердце рви на кусочки своей игрой,
Гитарист, сын небесной музы.
И в раю, и в аду пусть услышат бой,
И очистят свой путь от обузы.
Ты не струны рвешь у гитары,-
А нутро все на мелкие части ,
Напустив колдовские чары,-
Разбудив задремавшие страсти.
Прогони от меня затянувшийся сон,
И тоску в моем сердце убей.
Я услышать хочу сладострастный стон,
От любимой и нежной моей.
11.04.15.
Свидетельство о публикации №115041100500