Я знаю разного Тебя

Я вижу разного Тебя –
        в раскатах грома,
             вспышках молний,
                в сияньи пламени огня – 
когда приходишь
         Ты  напомнить,
                что все мы вышли из Тебя!

Везде узнаю я Тебя –
        в лучах весеннего закаты
                и в ночной трели  соловья –
Ты наполняешь, как когда-то
                собой частицы Бытия.

Я знаю разного Тебя…


Рецензии