Откровенность поэта
Души раздевание,
Для кого пустой звук,
Для кого - то признание,
Откровенность поэта,
Вселенская грусть,
И не надо учить его наизусть,
В перевёрнутом мире войны и страданий,
Закрывания глаз и сладких мечтаний,
Кто – то душу откроет за тысячу лет,
Не претендующий, просто поэт…
Свидетельство о публикации №115041104927