Поди-ка ты правительство...

 

Правительство, поди-ка ты на Форекс,
Там учут из мильярда делать два!
Там уважают уголовный кодекс,
Им кризисы любые - трын-трава!
Там заработаешь без всяческих хлопот...
Глядишь и нам чего перепадет!


Рецензии