Обними меня...
Поцелуй меня,чтобы мир застыл.
Обними меня, загляни в глаза,
Я хочу тебе многое сказать...
Как мне мил и люб,ты мне люб..
Ты и сам все знаешь...
Я люблю тебя сердцем и душой,
Но ты меня не понимаешь....
Свидетельство о публикации №115041104914
Тамара Баранова-Золотухина 19.10.2016 17:46 Заявить о нарушении