Полосатое счастье

Без агрессии, страха и с миром в ладу,
Заживешь ты, любя, вдохновенно.
На подушечках мягких бесшумно приду,
И запрыгну в окно я мгновенно.
 
Наведу я порядок и мир сохраню,
А в зубах принесу я добычу.
На меня положи ты свою пятерню,
Носом ткнусь я в ладонь, замурлычу.

И реальностью станут в момент миражи,
В механизм подойдут все запчасти.
Ближе к сердцу на грудь ты меня положи,
Я твое полосатое счастье.


Рецензии