Когда-то отец мне не был отцом...
Об этом я не плачу.
Я родилась уже потом
И быть не могло иначе.
Израненный страдал в плену,
Об этом горько плачу.
Пройдя суровую войну
Он выжил,как иначе?
Не умер,в танке не сгорел,
Об этом я не плачу,
В бою жестоком уцелел,
Он рад был,не иначе.
Я твёрдо знаю,ничего
С ним не могло случиться,
Лишь потому,что без него
Я б не смогла родиться.
02.02.15.
Свидетельство о публикации №115041104876