Мое сердце, мой инвалид
Почему ты не можешь разбиться?
Мне не страшно, меня окрылит
Воздух мягкий, умчит, словно птицу.
Хуже сейчас. Очень больно.
Сгинем в омуте мира безвестно.
Так давай себе скажем: «Довольно!»
И покинем погиблое место.
17.02.2011
Свидетельство о публикации №115041104863