След в след
В сердцевине моих безнадежно-усталых затей,
Ослепляюще путь освещаешь, Моя Половина,
Даже если находят сомненья под тяжестью дней,
Если время теряю, рыщу по пустыням и скалам,
Не даешь забывать, для чего есть мое существо...
Ты - Мой Дом, Ты - Мой Свет, Ты - чего мне всегда не хватало,
И слияния смесь позволяет творить Волшебство,
Так веди меня, Милый, когда я не вижу дороги,
Я послушно ступлю за твоими ногами след в след,
Вместе строится Рай, и сгорают былые тревоги,
Потому что, кто верит, доверье получит в ответ.
Свидетельство о публикации №115041100486