Я тебя благодарю

Я тебя благодарю:
     рада, что ты есть на свете,
Что во мне ты укрепил
     веру в доброе и светлое.
Я тебя благодарю:
     ведь ты - добрый мой Царевич,
Смог меня ты разбудить,
     грусть-тоску мою развеять.
Я тебя благодарю:
     за невстречи под луною,
За слова те о любви,
     что не сказаны тобою.
Я тебя благодарю:
     за неотданную нежность,
Пусть не мне всю жизнь дарил
     доброту свою и верность.
Я тебя благодарю:
     ты - не миф, не сон, -реальность,
Пусть теперь не говорят,
     что романов начиталась;
Что прошли уж времена
     рыцарей и Д,Артаньянов,
Ведь ты есть, ты - тот герой,
     о котором я мечтала.
Я тебя благодарю:
     за беседы наши краткие,
Как бальзам слова твои,
     взгляд, подаренный украдкой.
Я тебя благодарю:
     ты помог в себя поверить,
Цену жизни и любви
     мерками другими мерить...


Рецензии