Сонет 20 Есть люди разные...
Красивые, не очень и уроды телом, иногда душой,
Чувствительные к своей боли, а к чужой - глухие,
Но изредка бывает, что чувствительны к чужой...
Плохие люди иногда боготворят людей хороших,
Хорошие, порой, влюбляются в плохих людей.
А на Земле нас миллиарды - разных и похожих,
И каждый счастья ищет и мечтает о любви своей.
Спешите жить, творить, любить, - кто этого не знает?
Создайте продолжение своё (никто из нас не вечен).
Любовь рождают люди, а затем она людей рождает,
И сей кругооборот любви в природе бесконечен...
Людей любите люди, - в этом чувстве вы природны,
Поскольку люди созданы как вы, и вам они подобны.
Свидетельство о публикации №115041104836