Про хоккей. Финал 2015

Кто станет скоро Чемпионом,
Хоккей покажет и финал.
Пройдя отбор большим сезоном,
В плей-офф закончив сериал.
Ак Барс родной мы вместе стая!
Охота зверя наш удел!
Победа, Кубок – цель святая!
Далек и точен наш прицел!
Сегодня бой и враг коварен,
Наточим когти и клыки.
Вожак у нас отличный парень,
И остальные Мужики.
Ак Барс родной мы вместе стая!
Охота зверя наш удел!
Победа, Кубок – цель святая!
Далек и точен наш прицел!
Арена вновь друзей встречает,
Хоккей Казанский феномен.
Зажжет волну и лед расплавит,
Одна команда этих стен.
Ак Барс родной мы вместе стая!
Охота зверя наш удел!
Победа, Кубок – цель святая!
Далек и точен наш прицел!


Рецензии