Взгляд

Кусаешь губы в полутьме,
Ты на расстоянии руки.
Я как в тумане,в забытье,
У убегающей реки.

Твое дыхание и тепло,
Я ощущаю кожей всей.
Опустив шторы на стекло.
Ты решила стать моей!

Я обнимаю твое тело,
Касаюсь нежно твоих губ,
Ты просишь: ну же, смело!
Не будь со мной на ласки скуп.

И заглянув на миг за край,
Где все плохое вдруг ушло.
Мы убежали вдвоем в рай,
Где нам с тобою хорошо!


Рецензии