Христос воскрес!

Иисус пришел, чтобы сказать,
Что мы - частицы Бога,
Что вся Природа - наша мать,
Душа - к Отцу дорога,
Что никогда мы не умрем.
Стать мертвым может тело.
Душа, с "нажитым багажом", (с накопленным опытом жизни)
Поднимется на Небо.
И, чем добрей наши дела,
Чем милосердней совесть,
Тем выше вознесет душа
Наш дух и нашу "повесть".  (судьбу)
Не все поверили тогда
В Христа-простолюдина.
Распяли люди, как вора,
Божественного Сына.
Пишут апостолы: воскрес
Христос на воскресенье
И множество святых чудес
Явил для убежденья.
Но, мы, живущие сейчас,
Истории не знаем.          (Евангелия)
Грехом, неверьем, всякий раз
Иисуса распинаем...
    11.04.15г


Рецензии