в Адеквате

- ватно,
         вышиватно,-
                адекватно -

- Я – разумный адекватник,-
говорит донецкий ратник,-
Ватный брат – вот наш соратник,
Потому что русский ватник –
Тоже явный адекватник.

Вышиватника прижму,-
Перед мразью не дрожу;
С колорадами дружу,
Русской «мовью» дорожу
И на ней стихи сложу.
Откровенно всем скажу:

Дабы НАТОвский стервятник
не скупал наш  «палисадник»
за МВФ-кредит-"тридцатник";
чтобы евро-гей-развратник
не торчал здесь, как привратник,
«гоу хоум» пендОс-десантник.
Берегись, «укроп-десятник».

Вышиватных – вразумить,-
Сносно можно будет жить.


Рецензии