конец марта

Такая тупая боль.
Такое желанье упасть.
Уже не могу быть с тобой.
Напасть

Бокалы на кухне пусты.
Вино просто так, из горла.
Давай забудем кто мы
Пора

В душе все уже кувырком.
Мозг совершает кульбит.
Лен, что за хамский тон?
Убит

Все бросить и уйти в лес,
Сжечь память совсем, дотла.
С ружьем вот, наперевес.
Одна


Рецензии