Посвящение ветеранам
Что от пролитой крови сделались багровыми.
Вы защитили землю от врагов непрошеных,
Перелистнув в истории страницу новую.
В каждой семье крупицы подвига великого,
Мы все их крайне бережно хранить обязаны –
Не допустили вы, чтоб варварами дикими
Врагов фашистский строй насильно был навязан нам.
Не передать нам той безмерной благодарности,
За то, что можем жить без потрясений, мук и бед;
За этот славный Праздник, полный слез и радости –
В честь торжества Победы, величайшей из побед!
06.04.15.
Свидетельство о публикации №115041100473