Звёдочка моя

Здравствуй звёздочка моя.
Снова ты со мной.
Яркий свет твой озарил,
Небосвод ночной.

Ты блистаешь среди звёзд,
Броской красотой.
И, притягиваешь взгляд,
Как магнит земной.

И, как только над домами,
Притаится ноченька.
Появляешься на свет,
Как у мамы доченька.

Каждый день тебя я вижу.
В своём маленьком окне
Вот исчезнешь скоро ты,
Будет грустно мне.

       *   *   *

 


Рецензии