Жалеть ли слабых -?

  Обалденные женщины

В - пространстве

  теряются 

   то
 кто-то суммой
сбоку собьет -  а  кто-т
   наступает  на пятки

  Взять - tiсket(bilet - Nz )
подойдешь  - к  автомату  -  " Ты
взляд суч свой подыми - ? - А-?     -  я за ней стою - куда Ты
лезешь со своим Полтинником-? 
Думала кругом - нищие  - ?   "

 И - так
Весь - день кувырком - Ъ

Зайдешь в - метро
 Он на скамейке  -  свер-лит  глазами

 -  Да куда я тебе - ?  В - бабушки гожусь , навердное  -  ?

 Почти - и с самой молодости  -  слабо
Ориентируюсь
  in space -  то-бишь
 В - просранстве

 Куда - скажут - туда и пошлы я , -  дверцы - шарнирные открываю
против сквозняка  - ( и - то !  не знала -  хоть 29 - хоть 82
  показал - бы  ! ?

 -  Оттдувайтесь  !    Я - ловкий кузднечикъ  !
милиция меня ни хватает
  ( т.к. сразу локтем  в ебло и - кроссовок не-остановить  - в
   перепелиные яйца   )

 -  Только-т  я 
никогда
   так  -  ни сделаю  -  Эти 5 лет  -  под  Ренгентом-Кюри     )))

 А - в метро
мозг
   как всегда  -  и на зло  ( к - счастью  !  )
    отказывает  !

 ( тут - типа , еще flat in pair mobile-Robot  )

 -  Did u , havent ev u knowned -  Я  -  несказанная бабка  !   )

 -  Х-ня
всё - это


Рецензии
лезешь со своим Полтинником-?

Письма Стасу   11.04.2015 13:00     Заявить о нарушении